Des petites bouchées sucrées au dessert !

Publié le par Julie

Des petites bouchées sucrées au dessert !

Cette recette est peut être connue mais elle est tellement géniale que ce serait injuste de ne pas la partager avec ceux qui n'en n'ont pas entendu parlé !

Pour ce dessert il vous faudra :

  • Des dattes
  • De la pâte d'amande (de différente couleurs, bah oui ! C'est plus jolie !)
  • Du sucre en poudre (vanille, cassonade, "normal", autre, les 4... Ce que vous voulez)

Alors il faut couper les dattes en deux et enlever le noyau, ensuite, il ne reste plus qu'à couper votre pâte d'amande en plusieurs petits "boudins" que vous roulerez dans le sucre avant de les placer dans le fruit ouvert. Vous pouvez rouler votre petite pâtisserie dans du sucre et la placer avec les autres dans une jolie assiette ! Pas possible de faire plus simple comme recette, en plus bah... C'est délicieux quoi ! :P

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article